![](https://cdn-st4.smotrim.ru/vh/pictures/hd/486/241/1.png)
Крестьянская застава Забытый вкус. Национальный сельхозпродукт: для себя и на экспорт
Эксперт программы: Олег Кобяков – директор отделения продовольственной и сельскохозяйственной Организации Объединенных Наций (ФАО) для связи с Российской Федерацией.
Также в программе:
– Забытый вкус: постелить и замутить.
Анастасия Нургалиева – сотрудник музея "Коломенская пастила": "В старину пастилу взбивали лопатками-мутовками, потом стелили тонким слоем на сукно. Сейчас наши пастильницы применяют миксеры и конвекционные печи".
– Сыр: туристический аспект.
Никита Росов, козья ферма "Милаша" в Иркутской области: "Наш сыр и другая продукция реализуется в рамках программ по развитию экотуризма в области".
– Товар нефиксированного веса.
Евгений Пепелышев, коммерческий директор группы компаний "Агропромкомплектация": "Африка готова принимать от нас товар нефиксированного веса и в более дешевой упаковке, чем Китай. Свиные ножки, например, могут быть категории "Б", с надрывами, темного цвета – животный продукт есть животный продукт".
Ведущий: Игорь Абакумов.
Крестьянская застава. Все выпуски
- Все аудио
- Крестьянская застава