От Микояна до Мамиконяна "В мире растёт культура бережного отношения к продуктам"
30 сентября 2023, 13:06
Персоны
Потери и отходы при производстве и обороте продовольствия. Какие подходы сегодня используются в России и в мире? У микрофонов – Валерий Санфиров и Мушег Мамиконян. Гость – Агасси Арутюнян, директор московского офиса ФАО.
АРУТЮНЯН: Как вы знаете, цены на продовольствие последние несколько лет росли, и сейчас уже есть исследования, которые показывают, что люди более внимательно стали смотреть на этикетки и цены прежде, чем покупать что-то. Поэтому в каком-то смысле экономический кризис подталкивает людей на то, чтобы они выбрасывали меньше продовольствия. Вопрос в том, как сделать так, чтобы и в дальнейшем эта тенденция сохранялась.
Полностью слушайте в аудиоверсии!
От Микояна до Мамиконяна. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- От Микояна до Мамиконяна