От Микояна до Мамиконяна Пищевая отрасль испытывает кадровый голод

13 апреля 2024, 13:06

Персоны

Как сегодня ведется подготовка специалистов пищевой отрасли? У микрофонов – Валерий Санфиров и Мушег Мамиконян. Гости – Александр Мандрон, шеф-повара ресторанов Levantine и Lira в Москве и Михаил Журавлёв, доцент кафедры кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий РОСБИОТЕХА.

МИХАИЛ ЖУРАВЛЁВ: Почему появилась наша программа: сегодня существует значительный кадровый голод. Причем это справедливо как для кондитерской области, так и для кулинарной индустрии, и для предприятий общественного питания и ресторанов. И чтобы его восполнить профессионалами высочайшего уровня, создана наша образовательная программа.

АЛЕКСАНДР МАНДРОН: Я сам когда-то учился в колледже питания, и очень много людей не пошли в эту сферу дальше. А моя задача – заинтересовать людей и дать им понять, что это не профессия, а образ жизни, который приносит много удовольствия не только вам, но и окружающим. Основная моя задача – заинтересовать людей и поделиться своим опытом.

Слушайте в аудиофайле!

От Микояна до Мамиконяна. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • От Микояна до Мамиконяна

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация