От Микояна до Мамиконяна "Практически всё мясо — отечественного производства"
3 августа 2024, 13:06
Персоны
Польза природного белка. Как производили мясо в СССР и как это происходит сейчас? У микрофонов – Валерий Санфиров и Мушег Мамиконян. Гость – Юрий Ковалёв, гендиректор Национального Союза свиноводов России.
ЮРИЙ КОВАЛЁВ: К началу 2000-х годов экономическое состояние нашего населения было настолько драматичным, что мы не могли позволить себе покупать мясо ни достаточного количества, ни достаточного качества, поэтому были вынуждены со всего мира его собирать. Поэтому главное достижение сегодня — во-первых, в 2 раза мы увеличили потребление мяса, а во-вторых, практически всё мясо, более 95%, — это отечественное мясо самого высокого качества.
Слушайте в аудиофайле!
От Микояна до Мамиконяна. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- От Микояна до Мамиконяна