От Микояна до Мамиконяна Индейка — кладезь полезностей
14 сентября 2024, 13:06
Персоны
Всё о самом полезном мясе в мире – индейке. У микрофонов – Валерий Санфиров и Мушег Мамиконян. Гость – Альберт Давлеев, президент консалтинговой компании Agrifood Strategies, вице-президент международной программы развития птицеводства.
АЛЬБЕРТ ДАВЛЕЕВ: Что качественно отличает индейку от других видов мяса? Прежде всего, низкое содержание жира, гипоаллергенность, что означает больше количества белка и его лучшую усваиваемость. А самое интересное, согласно исследованиям, проведенным Федеральным научным центром института питания и мясной промышленности, которые показывают, что витаминный и аминокислотный состав индейки богаче и по отдельным показателям в 2–3 раза выше, чем у других видов мяса.
Слушайте в аудиофайле!
От Микояна до Мамиконяна. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- От Микояна до Мамиконяна