От Микояна до Мамиконяна Подсолнечного масла хватит надолго
Персоны
Состояние масложировой промышленности: перспективы и вызовы. А также итоги 4-й международной конференции "Человек будущего — культура питания и здоровья". Сегодня возможности биотеха, в том числе в сфере питания, практически безграничны. С помощью современных технологий можно решать любые задачи. Но если любые, то кто и как должен их формулировать? О современной пищевой промышленности, технологиях будущего для производства продуктов и глобальных вызовах, стоящих перед мировой индустрией питания Мушег Мамиконян и Валерий Санфиров беседуют с Сергеем Ивановым, исполнительным директором компании "ЭФКО".
СЕРГЕЙ ИВАНОВ: Самое важное, что должно волновать потребителя: хватит масла или не хватит, как это влияет на цену на полках, с чем связана остановка заводов... И самое главное, что нужно зафиксировать, — мы производим подсолнечного масла в два раза больше, чем потребляем внутри страны. Мы давно экспертно ориентированные, мы крупнейший экспортер подсолнечного масла на мировом рынке, и с точки зрения продовольственной безопасности мы себя давным-давно обеспечили.
Слушайте в аудиофайле!
От Микояна до Мамиконяна. Все выпуски
- Все аудио
- От Микояна до Мамиконяна